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牡蠣の試食会コーナー:「せとうち再発見in宮島」(2)

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 開演は午前10時か?

 前日(23日)より好評の「牡蠣の殻焼き実演会場」は、本日(24日)も「殻付牡蠣の素焼き」と「牡蠣フライ」の試食会は繰り広げられる。

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 お客様は、殻付牡蠣の蓋が開くのを待って、ビールその他飲み物片手に試食始まる、、、。

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 「……?」

 なんとも、ドラム缶を二つに割ったバーベキューコンロの火の勢いがいまいち足りないようだ!

 宮島漁協のみなさん!がんばって火をおこして下さい!!!

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 ムム!?!

     なんたるちあ!?!
 
 宮島漁協のハッピを羽織った宮島美人がいる……

 美味しそうな袋詰めは牡蠣フライだ!

 そう!

 隣には、「牡蠣フライ試食コーナー」がある。

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 新鮮な牡蠣の、揚げたて熱々な、フライの味は?

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  5粒入って200円也!!! 私も試食しました。

     なんと! ……香ばしい。 ジューシーなのだ!美味であるぞ。。。

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        <…続く…>

                                    <投稿:執事のトーマス>
 

Comment

[303] >gonsukeさん・・

コメントありがとうございます。
熱々の牡蠣フライを食べました。小粒でしたが、実に美味しかったです。
殻付牡蠣焼きは?
食べませんでした。
なぜかと言えば、まだコンロの火が十分でなく、なんだか燻製状態に干乾びていたのです、、、。

[302]

うわぁ!むっちゃ美味そうですね。
アツアツのジューシーなカキフライたまらんですね。
コメント書いているだけで、よだれが出そうです。
広島のカキっておいしいですね。

[301] >刀舟さん…

コメントありがとうございます。
牡蠣!
私も大好きですよぉ…
でも殻付牡蠣焼きよりも、新鮮揚げたての牡蠣フライの方が好きです!!!
 ?
やっぱり……
相変わらずお忙しいのですね!
お忙しいのが、best! です...

[300] こんばんは

昼食を食べたっきりの私は、
読みながら口の中に唾液が出てきました(笑)
でも夜ご飯は12時、
4時間後です…orz

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